(Electronic, Darkwave, Alternative) Scythelence - Взаперти - 2019

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

hagnir

Moderator

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28378

hagnir · 11-Июн-19 01:42 (13 дней назад, ред. 19-Июн-19 17:18)


Scythelence - Взаперти
Цитата:
Музыка Scythelence уже десять лет звучит в короткометражках, документальных фильмах и на выставках. Её можно услышать в случайных роликах на Youtube, в сюжете «Первого канала» и в зацикленных сэмплах на треках всевозможных битмейкеров. Музыка нашла слушателя в России, Китае, Португалии и не только. Пересекая границы как стран, так и жанров, Scythelence сочетает элементы дарквейва, неоклассики, альтернативы и различных электронных течений. Создавать своё особенное настроение проекту помогают приглашённые вокалисты, привносящие частичку себя в каждый трек, в котором они участвуют.


Цитата:
несмотря на довольно размытые теги (ведь под терминами Electronic и Alternative может таиться всё, что угодно, да и под дарквейвом сейчас понимают порой совсем разные вещи) мы имеем дело с записью уверенной, плотной, самодостаточной - сразу видно, что авторы прекрасно понимают, чего хотят от музыки и умело этого добиваются.
как ни странно, временами это звучит как Evanescence, а временами как трип-хоп - и никакого диссонанса в этом нет.
эмоционально, напряженно, драматично, местами готично - эти эпитеты здесь вполне уместны, не натянуты совой на глобус.
отличная, без дураков, вокалистка - уверенно себя чувствует как на громком звуке, полном голосе, так и там, где не нужно голосить.
есть направления, по которым можно и нужно развиваться - скажем, по синтезаторному звуку - но только если это не помешает общей концепции.
в общем, имею основания дать наилучшие рекомендации
за


Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Scythelence - Взаперти
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error